Открытие
В открытие важно как можно скорее подготовить к работе:
- оборудование
- заготовки (тапиока, пена, кусочки манго и так далее)
- жидкости на станции
А после этого страховать кассу, принимать заказы и готовить напитки для самых ранних гостей, пока коллеги на остальных зонах завершают подготовку к открытию
Пересменка
Проверь, что у тебя пополнены все жидкости и заготовки, а также убедись, что оставляешь зону для вечерней смены в чистоте и порядке
Закрытие
Главная задача - замыть все:
- оборудование (лехехе, изи систем, ринзер, мультиварку и тд)
- инвентарь (тары и ложки для ингредиентов, подставку под сиропы, помпы для сиропов, питчеры и тд)
При этом важно, чтобы для гостя не был заметен процесс подготовки к закрытию, и он получил свой заказ так же качественно и быстро, как и в течение всего остального дня