Зона кассы - открытие, пересменка, закрытие
  • Открытие
    Бариста, работающий на кассе, в открытие занимается выставлением витрины по образцу. Чтобы тебе было проще сделать это впервые, повтори тему работы с витриной и заранее сохрани себе образец ее выкладки
  • Пересменка
    В пересменку нужно поправить витрину, заполнить журналы здоровья и температуры. В остальном - продолжай концентрироваться на работе с гостями, чтобы их всегда встречали улыбкой
  • Закрытие
    В закрытие нужно списать все позиции с витрины, кроме воды и мелкоштучки, а также остатки заготовок, тапиоки, пены и прочих ингредиентов для приготовления напитков. После этого нужно:
    - убрать с витрины все позиции для утилизации, сделать их фото и фото чека списаний,
    - убрать воду и мелкоштучку в холодильник, сделать фото холодильников без еды
    - замыть полки витрины со стеклоочистителем и подставки - с никой
    - выключить свет и холод на витрине.