Стабильность
Когда в каком-то заведении тебе понравилось блюдо, заказывая его в другой раз, ты хочешь получить такой же продукт: того же объема, температуры, вкусовых сочетаний, внешнего вида и так далее. Аналогично - если продукт не понравился. В случае с гостем мы можем определить, что он не любитель сладкого или кислого, горячего или холодного, и, отталкиваясь от этого, найти другую позицию, которая придется ему по вкусу. Для этого каждая позиция должна быть одинакова всегда.Для соблюдения стабильности напитков в нашей компании приняты нормы: - горячий напиток - температура 65С (1 кнопка на лехехе) - холодный напиток в сплошном стакане - полный стакан льда - холодный напиток из коллекции Дзен - полстакана льда - на классических напитках рисуем персик - жидкости в питчер / стакан наливаем по риску И прочиеСкорость работы
Современное общество - динамичное, и стоимость часа человека может быть довольно высокой. Поэтому никто не любит, когда кто-то другой претендует на его время, и наша задача отдавать все позиции как можно скорее.Нормы работы:1. скорость принятия заказа - с одной позицией - до 25 сек - с несколькими позициями - до 45 сек2. скорость отдачи напитков: - айс - до 20 сек - дзен - до 40 сек - горячие и авторские - до 1 мин 30 секЕсли получается работать быстрее, это прекрасно
Безопасность
Современное общество - динамичное, и стоимость часа человека может быть довольно высокой. Поэтому никто не любит, когда кто-то другой претендует на его время, и наша задача отдавать все позиции как можно скорее.Нормы работы:1. скорость принятия заказа - с одной позицией - до 25 сек - с несколькими позициями - до 45 сек2. скорость отдачи напитков: - айс - до 20 сек - дзен - до 40 сек - горячие и авторские - до 1 мин 30 секЕсли получается работать быстрее, это прекрасно