1) Наполнено и изобильно 2) Ровно и симметрично 3) Наклейка на упаковках должна смотреть на гостя 4) Сама витрина (полки, перекладины) должна быть чистой. Каждое утро начинаем с того, что протираем пустую витрину
Образец внешнего вида витрины
в 8:00 / 9:00, в 12:00, в 15:00 / 16:00, в 18:00
в 19:00, в 21:00
Правила работы с витриной
1. Еда списывается после закрытия ежедневно, срок годности на упаковке указан для гостя
2. Еда не должна стоять вне холодильника или витрины больше 30 минут. Если простояла - нужно списать на НТВ
3. Еда выставляется на витрину в соответствии с образцом, выданным УК
4. Когда еды на полках становится мало, мы объединяем еду на витрине, которая ближе к кассе, выставляем таблички, картонные бутылочки
5. На каждой полке витрины установлен термометр, на задней стенке витрины - лист температурного режима, он заполняется трижды, ежедневно
6. Продукция выставляется по следующей логике: - вертикальными рядами - один вид продукта на полках друг под другом
7. В 16:00 на витрину выставляются абсолютно все остатки из холодильников. Таким образом, продукция точно продастся (если будет стоять на витрине, а не в холодильнике).
8. Каждый день отправляем фото витрины в чат "Ü Витрины" в: - 8:00 / 9:00 - в открытие - 12:00 - 15:00 / 16:00 - в пересменку - +фото пустых холодильников - 18:00 - 21:00 - 23:00 - фото списаний + чек списаний + пустые холодильники
Позиции выставляем вертикальными рядами
Сдвигаем все позиции на витрину, которая стоит ближе к кассе, сохраняя вертикальные ряды. На вторую витрину ставим табличку с завтраками и бутилированные напитки
В 16:00 выставляем все позиции из холодильников на витрины - так же ровными вертикальными рядами