Напоминаем, что управленец начинает работать над оптимизацией расходов только после того, как научится работать с наращиванием выручки - не раньше, чем через 6 месяцев после открытия Кофейни
Норма затрат на Food Cost - 41-43% от выручки
Если % меньше -> управленец "сушит" кофейню и урезает потенциал выручки и прибыли
Наши услуги
Расскажите, с чем связаны услуги вашей компании и раскройте главную выгоду клиента
Первая услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Вторая услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Третья услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Четвертая услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Пятая услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Шестая услуга
Напишите об услуге подробнее: что в нее входит или из каких этапов работы она состоит. Опишите услугу коротко, в трех-четырех строках.
Заголовок формы
Расскажите клиенту, что вам нужны его данные для связи с вами
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных