Точки контакта
1. Глаза:
- отсутствие посторонних предметов в пространстве, не закрепленных стандартами. Минимализм
- исправность оборудования, инвентаря, мебели (и визуально, и функционально)
- отсутствие перезатарки
- вещи лежат аккуратно
- все поверхности чистые
- всегда наполненная витрина по регламенту от УК
- работающие телевизоры с актуальным контентом, вывески, свет
2. Уши:
- играет плей-лист, установленный регламентом
- нет громких звуков от сотрудников
3. Нос
- отсутствие посторонних запахов в пространстве и от сотрудников
- продукт пахнет так, как должен пахнуть (кофе пахнет кофе, рыба в боуле пахнет рыбой, нет запахов тухлого)
4. Рот (вкус)
- стабильный вкус продукта = всегда одинаковый, по регламенту
- стабильная температура напитка: горячий напиток - 65С, стакан холодным напитком полон льда, освежает
- безопасность: вся продукция (кроме воды, печенья) списывается по истечении 24 часов
5. Кожа (осязание)
- чистые полы, столы, поверхности бара, кассы (зачищают от пятен в течение 1 минуты)
- целые столы и стулья, не шатаются
- температура в пространстве комфортная: зимой 22-25С, летом 18-20С
- чистая упаковка (не липкая, не сырая)